Bei der  Feuerwehr

Florian 12/1: "Leitstelle für Florian  12/1!" kommen !
Leitstelle: "Hier Leitstelle!"
Florian 12/1: "Wir können leider unseren Einsatz nicht fortführen, da wir einen Defekt am Fahrzeug  haben."
Leitstelle: "Was ist denn Defekt ?”
Florian 12/1: "Unser rechter Außenspiegel!"
Leitstelle: "Na, dann können Sie doch noch zum Einsatz fahren!"
Florian 12/1: "Leider nicht - unser Auto liegt drauf!"

--------------------------------------------------------------------------

Kommt ein Bauer in die Wirtschaft, sieht seinen Nachbarn am Tisch sitzen und geht schnurstracks auf ihn zu:

„Du sag einmal, raucht dein Pferd" - „Nein, wieso?" - „Ja, dann brennt dein Stall!"

-------------------------------------------------------------------------

Der Feuerwehrtaucher

In 7 Meter Tiefe bemerkt ein Feuerwehrtaucher einen anderen, der in der gleichen Tiefe ohne Taucherausrüstung unterwegs ist.
Der Feuerwehrtaucher geht sechs Meter tiefer, wenige Minuten später ist auch der andere da.
Als der nach weiteren neun Metern wieder zur Stelle ist, nimmt der Feuerwehrtaucher eine Tafel und schreibt mit wasserfester Kreide:

"Wie zum Teufel schaffst Du es, in dieser Tiefe so lange ohne Taucherausrüstung zu bleiben?"

Der andere kritzelte mit letzter Kraft auf die Tafel:

"Ich ertrinke, du Trottel!"

Kurioses bei der Feuerwehr

Stand 29.05.2009